Интернет-магазин походного питания ЕДАвДОРОГУ
Связаться с нами:
сот.МТС и Viber +7 914 002 01 14, skype edavdorogu,
e-mail info@edavdorogu.ru, задать вопрос здесь
заказать обратный звонок здесь

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки


Корзина пока пуста.
Чтобы добавить товар,
выберите количество и нажмите "В корзину"
Перейти в корзину и оформить заказ   Оформить заказ

Сублимирование - что это?

Сублимирование (сублимация) - включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки из замороженного продукта удаляется влага путем испарения льда. При замачивании в воде сублимированные продукты быстро возвращаются к первоначальной форме и состоянию. Высокое качество и биологическая полноценность готовых сублимированных продуктов объясняется тем, что обработке может подвергаться только свежее сырье. Несвежие продукты обработки не выдерживают. Например, хранить ягоды на сырьевой площадке разрешается не более 8 часов с момента уборки, абрикосов - 12 часов, а персиков - 24 часа.

Вакуумно-сублимационная сушка представляет собой самый совершенный метод консервирования. Метод сублимационной сушки позволяет сохранять высокие вкусовые качества и питательную ценность пищевых продуктов продолжительное время (до 5 лет!) при нерегулярных температурах (от -50 до +50°С!).

В производстве продуктов питания сублимация представляет собой технологию удаления влаги из свежих продуктов вакуумным способом, что позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в них питательные вещества, витамины, микроэлементыи даже первоначальную форму, естественный запах, вкус и цвет. Сублимация продуктов питания исключает применение любых ароматизаторов, красителей и консервантов. Одним из важнейших достоинств сублимации является малая усадка исходного продукта, что позволяет избегать их разрушения и быстро восстанавливать сублимированные продукты, имеющие пористую структуру, при оводнении.

Способом сублимационной сушки отлично консервируются фрукты, овощи, молочные изделия, мясо, рыба, супы и каши, грибы, приправы. Продукты сублимационной сушки имеют широчайшие возможности для использования как в качестве готовых продуктов быстрого приготовления , так и в качестве полуфабрикатов для дальнейшей промышленной переработки (кондитерская, пищеконцетратная, мясо-молочная, парфюмерия и другие отрасли).

Консервирование методом сублимационной сушки не требует добавления каких-либо химических и иных ароматизаторов, консервантов и стабилизаторов и т.п., что является еще одним преимуществом. Данный факт примечателен тем, что сублимированные продукты абсолютно пригодны для детского и диетического питания.

Вес сублимированных продуктов в среднем уменьшается от 5 до 10 раз от начальной массы. Столь малый вес сублимированных продуктов исключительно важен для существенного сокращения расходов при их транспортировке.

Упаковываются сублимированные продукты в трехслойные металлизированные пакеты с азотным наполнением весом от 2 гр до 5000гр, в зависимости от продукта.


обязательно купи

Купить сублиматы в дорогу? Жми! Здесь большой выбор!


 

Расскажи о нас своим друзьям или сделай закладку:

скидка

 

Скидка раз в неделю!

От 5 до 10% на ВСЁ!

   Забери свою первую скидку прямо сейчас!!! 

 

гарантия

 

100% вернём деньги!

 Можете вернуть заказ и получить деньги обратно в течении 14 дней.

Подробнее о возврате .

скидки

 

Скидки покупателям! 

После 1 заказа на все покупки - персональная СКИДКА!!!

 Код скидки в высланном заказе.

Политика обработки и защиты персональных данных
Походное питания и снаряжения - интернет-магазин www.EDAvDOROGU.ru Copyright © 2012-2019. Все права защищены.